Внимание!

Информация на сайте доступна только для специалистов.

Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь специалистом.

Да, являюсь специалистом в области медицины

Церебролизин, ЭВЕР

Новости

Круглый стол в Бердянске

26.05.2017
Категория: Мероприятия, Деменция

17 мая 2017 года в г. Бердянск был организован круглый стол для семейных докторов. Докладчик, заведующая терапевтическим отделения центральной поликлиники, врач невролог Бащеванжи Лариса Владимировна выступила с докладом «Принципы ведения больных с когнитивными нарушениями и деменцией». В своей презентации... читать далее

Школа неврологів по проблемах деменцій

29.10.2014
Категория: Деменция

У Львові відбулось друге засідання школи по проблемах деменцій. Присутніми були більше 50-ти лікарів зі Львова, Тернополя, Івано-Франківська.

Тему когнітивної недостатності і можливості впливу на її прогресування при хворобі Альцгеймера розглянула  в своїй доповіді кмн. Людмила... читать далее

Конференция областного неврологического общества в Ужгороде

20.01.2014
Категория: Деменция

В Ужгороде состоялось заседание областного общества неврологов Закарпатья. Актуальная тема дня – нейродегенеративные заболевания и деменция.

Современные терапевтические подходы к лечению болезни Паркинсона, деменции различного генеза представили в своих лекциях приглашенные эксперты:... читать далее

3-я международная русскоязычная школа по неврологии прошла успешно!

25.10.2013
Категория: Инсульт, Деменция
Церебролизин: 3-я международная русскоязычная школа по неврологии

В третий раз открыла двери для своих студентов Международная русскоязычная школа по неврологии. Более 20 делегатов из стран СНГ и 7 авторитетнейших экспертов из Украины, Румынии, Голландии и Израиля собрались вместе в отеле «Аквамарин» в Севастополе 10-12 октября 2013 года.

читать далее

Междисциплинарная конференция в Кременчуге

20.05.2013
Категория: Деменция
Церебролизин - конференция в Кременчуге

17 мая 2013 г. в Кременчуге состоялась междисциплинарная конференция на тему «Диагностика, лечение и профилактика деменции», в которой приняли участие около 40 специалистов: неврологи, терапевты и семейные врачи.

Лектор, Пинчук Виктория Анатольевна, доцент кафедры неврологии... читать далее

Международная конференция в Судаке

20.05.2013
Категория: Деменция
Сайт о церебролизине - конференция в Судаке

С 24 по 26 апреля 2013 года, в г. Судак, АР Крым, состоялась XV международная конференция «Основные направления фармакотерапии в неврологии».

В конференции приняли участие более 1200 неврологов, психиатров, детских неврологов и нейрохирургов из Украины, России и других стран СНГ.... читать далее

Новое лекарственное средство – надежда на лечение распространенной формы деменции: краткий обзор

06.02.2013
Категория: Деменция
Церебролизин - инфо

Новый препарат, производимый из клеток мозга свиней «в значительной степени» улучшает симптомы одной из форм деменции, которая поражает более чем 100 тыс. человек; опубликован авторитетный обзор клинических исследований.

читать далее
Результаты вывода от 1 до 7 из 15
Первая Пред. 1-7 8-14 15-15 След. Последняя