Внимание!

Информация на сайте доступна только для специалистов.

Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь специалистом.

Да, являюсь специалистом в области медицины

Церебролизин, ЭВЕР
25.10.2010

Региональная конференция в Чернигове

20 октября  в Чернигове была проведена региональная междисциплинарная конференция “Дегенеративные заболевания нервной системы, болезнь Паркинсона".

На конференции присутствовали неврологи, терапевты, семейные врачи Чернигова и Черниговской области, всего около 60 участников.

В ходе работы обговаривались современные подходы лечения пациентов с данной патологией.

Говоря о комплексном подходе лечения таких пациентов, доцент Анна Витальевна Гребенюк, обратила внимание на использование нейротрофической терапии, а именно препарата ЦЕРЕБРОЛИЗИН, в дозировках от 20 до 30 мл в сутки.

Рекомендованный минимальный курс от 10 дней. Так же был сделан акцент на необходимости проведения повторных курсов. Аудитория была достаточно активной, задавались вопросы, как о диагностике так и о медикаментозном лечении.

При обсуждении все присутствующие доктора данной конференции пришли к одному мнению, что ЦЕРЕБРОЛИЗИН есть препаратом выбора для лечения таких пациентов.

А. В. Гребенюк, обратила внимание докторов на то, что на сегодняшний день, не существует генерика у ЦЕРЕБРОЛИЗИНА. И этот препарат уникален.