Внимание!

Информация на сайте доступна только для специалистов.

Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь специалистом.

Да, являюсь специалистом в области медицины

Церебролизин, ЭВЕР
13.09.2013

Обновления на сайте о Церебролизине.

Категория: Инсульт

Не так давно на нашем сайте о препарате Церебролизин был организован новый раздел, посвященный клиническим исследованиям. В нем представлены результаты крупнейших рандомизированных клинических исследований, посвященных изучению безопасности и клинической эффективности Церебролизина в ключевых областях неврологии, психиатрии и нейрохирургии.

Данный вопрос является по-настоящему актуальным и важным, потому что компания ЭВЕР Нейро Фарма уделяет первоочередное внимание подтверждению преимуществ и клинических выгод препарата с позиций доказательной медицины. Этовыделяет ее среди других «нейро-фармацевтических» организаций и отличает доказательную базу Церебролизина от декларируемых характеристик многих других нейропрепаратов. И именно это доказывает уникальность терапевтических свойств и клинических эффектов нейротрофического препарата Церебролизин в лечении нейрологических катастроф, в первую очередь - острого инсульта и черепно-мозговой травмы.

Необходимо подчеркнуть, что в настоящее время накоплен большой объем знаний и представлений относительно мультимодального нейротрофического эффекта препарата. Именно этот эффект рассматривается современной наукой как наиболее перспективный в лечении мозгового инсульта - из-за сложности и многообразия патологических каскадов, возникающих в ткани мозга в ответ на повреждение. В такой ситуации мономодальные средства, как и препараты без нейротрофических возможностей, неспособны полноценно решать задачи защиты и восстановления нейрональных структур и функций.

Для более полной картины результатов исследований, мы решили обновить раздел "Клинические исследования", разместив презентацию «Безопасность и эффективность Церебролизина", в части, где идет речь о лечении инсульта.

Уверены, что данная информация будет полезной посетителям нашего сайта.