Внимание!

Информация на сайте доступна только для специалистов.

Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь специалистом.

Да, являюсь специалистом в области медицины

Церебролизин, ЭВЕР
28.03.2012

Областное общество неврологов в Киеве

22 марта в Киеве, на базе областной больницы, прошло областное общество неврологов: «Ведение пациентов с острым ишемическим инсультом». На данном мероприятии присутствовало около 60 неврологов из Киева и Киевской области.

В процессе работы обговаривались современные подходы лечения пациентов с ОИИ.

Так, профессор Наталья Константиновна Мурашко, говоря о комплексном подходе к лечению, обратила внимание слушателей на положительный эффект от использования препарата ЦЕРЕБРОЛИЗИН в дозировках от 30 мл в сутки.

Наталья Константиновна отметила, что если пациенту проводится тромболизис, то сочетание rtPА и Церебролизина будет, в первую очередь, безопасным, а, возможно, и улучшит исходы терапии.

Также профессор Мурашко акцентировала внимание на результатах исследования САSТА (Cerebrolysin Acute Stroke Trial Asia), в частности, на тот факт, что, согласно результатам данного исследования, была доказана безопасность применения Церебролизина в дозе 30 мл на протяжении 10 суток, и показана возможность улучшения состояния пациентов с изначально тяжелой и средне тяжелой степенью тяжести инсульта.

Следует отметить, что все участники были достаточно активны, задавали вопросы как о диагностике, так и о медикаментозном лечении острого ишемического инсульта.

В конечном итоге, все присутствующие врачи-неврологи пришли к мнению, что ЦЕРЕБРОЛИЗИН является препаратом выбора для лечения данного заболевания.