Внимание!

Информация на сайте доступна только для специалистов здравоохранения.

Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь специалистом здравоохранения.

ВНИМАНИЕ! Компания снимает с себя ответственность за предоставление информации о рецептурном препарате в случае, если при подтверждении статуса специалиста сферы здравоохранения, лицо таковым не является.

Да, являюсь специалистом в области здравоохранения

Церебролизин, ЭВЕР
18.06.2012

Конференция анестезиологов-реаниматологов в Луганске

14 мая в Луганске состоялась конференция анестезиологов-реаниматологов Луганской области под руководством профессора, заведующего кафедрой анестезиологии, реаниматологии и неотложных состояний ФПО Постернака Геннадия Ивановича.

Основная тематика конференции была связана с рассмотрением современных аспектов интенсивной терапии острых нарушений мозгового кровообращения.
В своем докладе профессор Постернак Г.И. презентовал результаты клинического исследования CASTA, акцентировал внимание на масштабности исследования и положительных результатах применения Церебролизина в дозе 30 мл у пациентов с ОНМК.

Также профессор Постернак ознакомил участников конференции с результатами Европейского исследования цитиколина - ICTUS, которое была представлено на Европейском конгрессе по инсульту в Лиссабоне.

На конференции обсуждались вопросы нейропротекции в острейший период острого ишемического инсульта, необходимости применения нейропротекторов в первые часы после возникновения инсульта.

В целом, следует отметить, что конференция прошла живо, интересно и была положительно оценена участниками мероприятия