Внимание!

Информация на сайте доступна только для специалистов.

Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь специалистом.

Да, являюсь специалистом в области медицины

Церебролизин, ЭВЕР
04.12.2010

Компания «ЭБЕВЕ Нейро Фарма ГмбХ» отметила пятилетний юбилей работы в Украине и презентовала новое имя

24 ноября состоялась церемония празднования пятилетия работы представительства компании Эбеве Нейро Фарма в Украине. Но это был не единственный повод для торжественного мероприятия и встречи гостей. Кроме того, что презентация прошла в новом офисе, также было представлено новое имя компании

В октябре было принято решение, что теперь компания, специализирующаяся на производстве и продаже препарата Церебролизин будет называться «Эвер Нейро Фарма».

Директор представительства в Украине, Владислав Пивоваров, ознакомил приглашенных с историей и основными этапами развития компании, остановился на ее достижениях, посвятил в планы на будущее. 

В частности, состоявшиеся изменения позволят сконцентрироваться на производстве и продвижении нейротрофического препарата ЦЕРЕБРОЛИЗИН®, оптимизировать систему коммуникаций на всех стадиях взаимодействия с коллегами, партнерами по бизнесу, профильными специалистами и и пациентами. 

Также предполагается активизировать научные разработки новых форм выпуска церебролизина, а именно - для интраназального введения.

На торжественной церемонии в этот день побывали Николай Полищук, профессор, член-корреспондент АМН Украины, председатель Национального совета по вопросам здравоохранения населения Украины; Тамара Мищенко, доктор медицинских наук, профессор, руководитель отдела сосудистой патологии головного мозга Института неврологии, психиатрии и наркологии АМН Украины, главный специалист МЗ Украины по специальности «Неврология», заслуженный деятель науки и техники Украины; Наталья Марута, доктор медицинских наук, профессор, заместитель директора по научной работе Института неврологии, психиатрии и наркологии АМН Украины, заслуженный деятель науки и техники, главный специалист Министерства здравоохранения Украины по специальности «Психиатрия»; Михаил Пасечник, президент компании «Фалби», президент Аптечной профессиональной ассоциации Украины; Константин Грошев, директор компании «Людмила-Фарм»; представители специализированной прессы.